TELÉFONO DE AYUDA
CONTRA EL RUIDO
(+34) 96 666 03 88
(+34) 661 782 494

Atención de 9h a 14h y 17h a 19h

¿TE AYUDAMOS Y HABLAMOS DEL RUIDO?

CONTACTAR

Aviso Legal

AVISO LEGAL:

 

          A)POLITICA DE PRIVACIDAD

 

          B)CONDICIONES GENERALES de acceso a la WEB

 

 

A) POLITICA DE PRIVACIDAD.

 

EL USUARIO compartiendo datos de carácter personal en sus comunicaciones mediante los mecanismos de esta web o email directo consiente expresamente la incorporación de los mismos en un fichero propiedad de ANTONIO GARCIA GARCÍA, en adelante ABOGADO DEL RUIDO

Responsable del tratamiento: 

D. Antonio García García (Abogado 900 ICAE) en adelante Abogado del Ruido.

Avda. Reina Victoria nº 12.1º 

Elche (Alicante)

Cp. 03201

Igualmente se informa que la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. está a su disposición para cualquier asunto relacionado.

Finalidades del tratamientoLa finalidad es:

- Los datos serán tratados con la  finalidad de atender su solicitud de información, sugerencias y/o comentarios, así como precontrato o contrato realizado con el Usuario utilizando los medios de transmisión de datos habilitados en la web o por correo electrónico directo.

- Asesoramiento relacionado con la prestación de algún servicios requerido por profesionales ajenos, ingenieros técnicos en acústica, sanitarios o relativos a la asistencia jurídica.

- Envio de información sobre los servicios que presta Abogado del Ruido.

- Activación, si lo hubiera, de alta en los servicios como usuario en cualquier área reservada.

- Concreción de la relación contractual con Abogado del Ruido.

El usuario podrá ejercitar los derechos de  acceso, rectificación y cancelación de datos, así como oponerse al tratamiento de datos de acuerdo con la Ley. Igualmente se reconoce el derecho a la portabilidad de datos. Para ejercitar estos derechos deberá dirigirse por escrito al Responsable del Tratamiento,  ANTONIO GARCIA GARCIA con domicilio en Avda. Reina Victoria, 12 1º - 03201 - Elche (Alicante) acompañada de una fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente.

Datos personales de Terceros:Si se aportaran datos personales de personas distintas al Usuario, refiriendo que actúa en su representación, este último garantiza que ha cumplido con la obligación de informar al titular de los datos  la presente Política de Privacidad, y siempre siendo responsable de la exactitud de los mimos a los efectos de cualquier daño o perjuicio que se pudiera ocasionar al mismo.

Legitimación del tratamiento de datos de carácter personal:La presente se basa basa en el consentimiento del interesado.

Así, Abogado del ruido se encuentra legitimado para su tratamiento ya que por el Usuario se ha prestado su consentimiento expreso con el fin de llevar a cabo las acciones reseñadas anteriormente y que necesiten tratamiento de datos relativos a salud, cualquiera que comunique origen racial, opiniones políticas, religiosas o filosófica, datos genéticos, orientación sexual, afiliación sindical o cualquiera relativa a infracciones de todo tipo incluidas las penales. De igual forma se encuentra legitimado por la aportación de sus datos personales dentro de la relación contractual o precontractual para la prestación del asesoramiento o prestación del servicio.

Derechos de los Interesados:El usuario puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).  El usuario podrá ejercitar los derechos de  acceso, rectificación y cancelación de datos, así como oponerse al tratamiento de datos de acuerdo con la Ley. Igualmente se reconoce el derecho a la portabilidad de datos. Para ejercitar estos derechos deberá dirigirse por escrito al Responsable del Tratamiento,  ANTONIO GARCIA GARCIA  con domicilio en Avda. Reina Victoria, 12 1º - 03201 - Elche (Alicante) acompañada de una fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente.

 

Actualización de política de privacidad:.Abogado del Ruido ha actualizado la presente política conforme al Reglamento Comunitario de Protección de Datos Personales, Reglamento General de Protección de Datos.Los cambian es esta política de privacidad, motivadas por cualquier acción judicial, jurisprudencia o estrategia de Abogad del Ruido, hecho este que será actualizado por este mismos sitio. 

 

B) CONDICIONES GENERALES de acceso a la WEB:

Estas regulan el acceso y el uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través del sitio Web desarrollado por ANTONIO GARCÍA GARCÍA GARCIA, accesible a través de la dirección www.abogadodelruido.com. La utilización de esta Web y de cualquiera de los servicios del mismo significa su aceptación, sin reservas de ninguna clase y bajo su única y exclusiva responsabilidad, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como de las condiciones particulares para la su utilización. Así, el que acceda a la misma se obliga a utilizarla de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público, y lo dispuesto en estas condiciones generales y en las particulares que sean de aplicación. Actuará con diligencia a fin de facilitar y no impedir la utilización de los servicios que ofrece a los demás usuarios de esta Web y a sus servicios, no pudiendo actuar a fin de causar daños a los bienes y derechos de ANTONIO GARCÍA GARCÍA, de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero. El entender que se efectúa alguna actuación como las detalladas continuación, ello deberá ser notificarlo a ANTONIO GARCÍA GARCÍA por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Ello no constituirá conocimiento efectivo por parte de ANTONIO GARCÍA GARCÍA en el sentido de los artículos 16 y 17 de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. Por ello los que usen esta Web y sus servicios autorizan a ANTONIO GARCÍA GARCÍA a eliminar de la Web aquellas manifestaciones o contenidos insertados por el usuario que sean contrarios a las presentes condiciones, vulneren algún derecho o violen alguna disposición legal, de las que pueda tener conocimiento ANTONIO GARCÍA GARCÍA. Esta página Web procede mediante cookies a la recogida de datos de carácter anónimo relativos al tráfico con la finalidad de realizar estudios estadísticos de las campañas de e-marketing llevadas a cabo por ANTONIO GARCIA GARCIA. Información estadística que no puede asociarse a personas físicas identificadas o identificables. A pesar de que no se lleva a cabo la recogida de datos personales a través de la cookie, sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Contenidos:

ANTONIO GARCÍA GARCÍA se reserva el derecho a modificar unilateralmente la presentación y configuración de la Web, así como los correspondientes servicios y las condiciones requeridas para su uso, sin que por ello se derive derecho alguno de compensación para el usuario. El usuario de la Web conoce y acepta que todos los datos e informaciones sobre productos y servicios, así como precios y características de los mismos, y en general cualesquiera otros datos e informaciones contenidos en la Web aparecen en el mismo única y exclusivamente a efectos informativos, como una información introductoria para el usuario, y que puede contener errores, imprecisiones o no estar actualizados. En este sentido, el usuario no deberá utilizar dichos datos e informaciones para la toma de decisiones que puedan tener para los mismos o para terceros consecuencias económicas o de otro orden sin contrastarlos previamente según su propio criterio y bajo su propia responsabilidad a los efectos oportunos. De igual modo, ANTONIO GARCÍA GARCÍA ni avala, ni revisa o filtra, ni aprueba el contenido de los mensajes de correo electrónico y demás tipos de mensajes enviados por los usuarios, exonerándose de toda responsabilidad por estos conceptos. Para acceder a determinadas secciones en las que el Usuario deberá comunicar alguno de sus datos, será necesario que éste lea y acepte la política relativa a los datos de carácter personal situado en dichas secciones, que detallan los términos en los que el usuario consiente el tratamiento de sus datos, y que complementan el presente Aviso Legal.

Propiedad intelectual e industrial:

El usuario reconoce que todos los elementos de la Web y cada uno de los productos y servicios prestados a través del mismo, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia ANTONIO GARCÍA GARCÍA o de terceros. Salvo expresa autorización de ANTONIO GARCÍA GARCÍA o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que resultase legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El usuario deberá abstenerse de manipular o alterar los datos identificativos de los derechos de propiedad intelectual o industrial de ANTONIO GARCÍA GARCÍA o de los titulares de contenidos incorporados al Portal, así como de otros dispositivos de protección que se hallen en el mismo.

Enlaces:

Los enlaces a la página, ya sean de tipo hipertextual profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación y desde cualquier sitio web o dirección URL, deberá contar con autorización expresa, debiendo establecerse y en todo caso el enlace a su página inicial. Así, ANTONIO GARCÍA GARCÍA desea aclarar que los enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del Usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés. Si cualquier Usuario o tercero observa que tales enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo pongan en conocimiento a través de la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Al margen de lo dispuesto legalmente ANTONIO GARCÍA GARCÍA declina cualquier responsabilidad con los contendidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Exoneración de responsabilidad:

ANTONIO GARCÍA GARCÍA se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del sitio Web así como de los servicios vinculados al mismo; no obstante,ANTONIO GARCÍA GARCÍA no puede garantizar un funcionamiento correcto, ininterrumpido y libre de errores en todo momento. De igual forma, no controla ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios prestados a través del sitio Web. ANTONIO GARCÍA GARCÍA no controla, ni hace propios, ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos y servicios disponibles en sitios pertenecientes o gestionados por terceros a los que el usuario pueda acceder mediante dispositivos técnicos de enlace ("links") desde el Portal. ANTONIO GARCIA GARCIA no controla el contenido de dichos sitios Web ni ofrece ni comercializa los productos y servicios disponibles en los sitios Web así enlazados, incluidos los sitios Web de los proveedores de la esta, dado que la contratación de dichos productos y servicios se lleva a cabo directamente con los terceros, sin que ANTONIO GARCÍA GARCÍA asuma responsabilidad alguna por los mismos. Así, y en relación a GUÍA EMPRESARIAL DE SOLUCIONES ACÚSTICAS y la GUÍA DE SOLUCIONES AUDITIVAS, al igual que al apartado ABOGADOS CONTRO EL RUIDO EN TU CIUDAD en la que se publicitan empresas del sector y profesionales del derecho, ANTONIO GARCÍA GARCÍA NI CONOCE NI HACE RECOMENDACIÓN ALGUNA DE LOS MISMOS Y NO GARANTIZA LOS CONOCIMIENTOS, EXPERIENCIA PROFESIONAL DE NINGUNA EMPRESA O ABOGADO INCLUIDOS EN ESTAS GUÍAS. Por ello ANTONIO GARCÍA GARCÍA ni avala, ni se responsabiliza de la gestión, prestaciones, condiciones contractuales y de cualquier tipo que dichas empresas o profesionales ofrezcan a los que con las mismas contacten, ya que deberá, la persona que contrate con las mismas, realizar una correcta labor de comprobación y valoración de la calidad del servicio que las mismas ofrecen y de conveniencia de su contratación, ya que en todo caso la relación entre los contratantes es ajena a ANTONIO GARCÍA GARCÍA y solo se deriva de la relación que entre ellos pueda surgir. ANTONIO GARCÍA GARCÍA identificará de forma clara aquella información que suponga la difusión de publicidad de sus proveedores, cuya ejecución será en todo caso controlada por sus proveedores y responsabilidad de los mismos.

Ley Aplicable:

Legislación española.

ImprimirCorreo electrónico

ABOGADO DEL RUIDO EN RADIO

Entrevista realizada a nuestro Director General, Antonio García, para el programa de radio "Afectos en la Noche", de RNE.

ESCUCHAR ENTREVISTA

ABOGADO DEL RUIDO EN PRENSA

PARTNERS

  • AUDIOTEC
    AUDIOTEC
  • Sistemas Ambientales Canarios
    Sistemas Ambientales Canarios
  • EURO CONTROL
    EURO CONTROL
  • GRUPO NUCLEO
    GRUPO NUCLEO
  • Tirant Online
    Tirant Online
  • ABOGADO DEL RUIDO
    ABOGADO DEL RUIDO

Contacto

  • LOCALIZACIÓN Avda. Reina Victoria, 12 1º
    03201 ELCHE (Alicante)
  • TELÉFONOS Tel: (+34) 966 660 388
    Móvil: (+34) 605 157 758
  • EMAIL antoniogarcia@abogadodelruido.com
  • REDES
    SOCIALES